Studio Eponim

Le studio graphique Eponim m'a confié la création d'une fresque pour son nouveau bureau, place de la Liberté à Mulhouse.

Le studio est très concerné par les supports graphiques riches de belles matières, notamment les papiers de qualité tantôt traditionnels, tantôt très originaux. J'ai alors créé pour le bureau une nouvelle "fenêtre" avec vue sur parc, évoquant les notions de tradition, de légèreté, d'habillage et de décoration du papier mais aussi apportant dans l'air comme un souffle de révolution et de changement... Une autre petite fresque vient habiller l'angle opposé, proposant un dessin léger évoquant calme et poésie...

Ayant déjà travaillé sur le sujet avec le studio pour un autre projet, j'ai repris les mêmes outils, à savoir un trait noir, précis, graphique, parfois très géométrique, parfois plus tendre, le tout incluant 2 angles de murs. J'ai joué avec tes traits de dessin pour que les angles disparaissent parfois suivant le point de vue.

Retour
Retour